shopping_cart 0

Ton panier Voir panier close

Sous-total
Total estimé
Your cart is empty
Politique de confidentialité | Digitalpiano.com

Politique de confidentialité

Digitalpiano.com est la propriété de :
Digitalpiano.com A/S
Engmarken 22
8220 Brabrand
Danemark
CVR: DK41133198

Le but d’avoir une politique de confidentialité, c’est de vous assurer que vous savez comment nous recueillons, protégeons et utilisons vos données personnelles. L’objet est de vous informer que nous traitons, conservons et protégeons vos données convenablement et responsablement. Nous enregistrons vos données personnelles via notre boutique en ligne pour vous identifier et vous servir à l’avenir. Ces données incluent, mais ne sont pas limitées au premier et dernier nom du client, à son adresse postal et email ainsi qu’à les autres informations de contact, sans tenir compte de si ça concerne la résidence du client ou leur lieu de travail.

Quelles données personnelles est-ce que nous enregistrons ?

Nous avons besoin de certaines données personnelles pour expédier les commandes à travers notre magasin en ligne. Digitalpiano.com recueille seulement les données personnelles qui sont nécessaires pour vous livrer un produit. Lorsque des données personnelles se sont ramassées à travers notre magasin en ligne, ça passerait seulement, si vous donnez consentement. De cette façon, vous saurez exactement quelles données sont recueillies et pourquoi.

Comment est-ce que nous ramassons des données personnelles ?

En plus des données que vous consentez à fournir à en commandant des produits ou des services sur notre site web, nous utilisons aussi des « cookies ». Les cookies sont des paquets d’information numériques que notre site web entrepose sur votre ordinateur. Aucune donnée personnellement identifiable n’est stockée dans un cookie. Nous utilisons les cookies pour optimiser la fonction et l’accessibilité de notre site web lorsque vous le visitez. Pour pouvoir utiliser notre site web, il faut que vous consentiez à l’entreposage des cookies sur votre ordinateur.

Notre site web utilise par ailleurs des « pixels » qui enregistrent votre comportement de navigation à des fins de marketing. Nous ne gardons ni ne vendons vos données, en conformité avec la législation en vigueur sur l’usage des données privées à des fins de marketing.

Nous utilisons les pixels avec les collaborateurs suivants :

• Google et Google Analytics
  • Facebook et Facebook Pixel
  • Zopim et Zendesk Chat
  • TrustPilot

Mise à jour et transparence des informations

En tant que client de Digitalpiano.com, vous avez toujours le droit de refuser l’enregistrement de vos données ou de savoir lesquelles de vos informations ont été stockées. Vous avez ces droits en conformité avec la loi sur la protection de la vie privée. Toutes les demandes pertinentes peuvent être adressées à Digitalpiano.com, par e-mail : info@digitalpiano.com ou par téléphone : +45 38 10 08 44

Gestion des systèmes d'information et contact

Nous travaillons en partenariat avec plusieurs autres sociétés qui stockent et gèrent les données de nos clients. Ces sociétés traitent ces données exclusivement pour notre compte, et ne sont pas autorisées à utiliser vos informations pour leurs propres buts. Nous ne nous associons qu'à des processeurs de données situés dans l'UE ou dans d'autres pays qui peuvent protéger vos données de manière adéquate.

Nos processeurs de données sont AWS Amazon et HostNordic.

Le contrôleur de données chez Digitalpiano.com est le PDG, Morten Juhl-Sørensen.